Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Magdalenas de calabaza para Halloween

15 oct. 2015


¡Hola a todos! 
Bienvenidos un día mas al blog. Hoy os traigo una receta ideal para estas fechas ya sea otoño o halloween. 
Magdalenas de calabaza. Fáciles de hacer y tienen un sabor muy especial (buenísimo, claro esta)  

Ingredientes 
-300 gr de puré de calabaza 
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 80 gr de aceite girasol 
- 250 gr de harina
- Una pizca de canela 
- Una pizca de nuez moscada 
- Un sobre de levadura

¿Como se prepara?
- Lo primero es preparar el puré de calaba.Cortamos en trocitos la calabaza y la horneamos a 200ºC durante media hora, depende del horno. Pero cuando veáis que este blandida la sacáis y la pelaos, como se ha calentado sera muy fácil de pelar y luego de chafar con un tenedor.


- Batimos el huevo con el azúcar hasta que haga espuma 
- Agregamos el aceite, la canela, la nuez moscada (las especies son opcionales y al gusto) y el puré de calabaza, seguimos batiendo.
- Por último añadimos la harina y el sobre de levadura.
- Repartimos la masa en los moldes para magdalenas (los llenamos por la mitad) y lo dejamos en la nevera durante 1 hora.


- Pre-calentamos el horno a 250ºC 
- Horneamos las magdalenas a 200ºC durante unos 20 minutos 
¡Y listo!



Luego una vez preparadas las podéis decorar a vuestro gusto, a mi como se me da fatal la manga pastelera preferí ponerles este palillito tan mono con decoración de halloween.

¿Habéis probado algún dulce con calabaza? ¿Que os ha parecido?

Espero que os haya gustado, nos leemos en el próximo post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Tu opinión es muy importante!♥ Dime que te ha parecido.

Blogging tips